Шашлык из свинины

Ингредиенты:

  • 150-180 г полужирной свинины
  • соль
  • молотый черный и красный сладкий перец
  • чабер

Шашлык из свинины фото

Рецепт приготовления:

Нарезать мясо кубиками, посыпать смесью соли, черного и красного перца и, по желанию, чабером и несколько часов выдержать.

Затем разрезать пополам и надеть на вертел.

Жарить на очень нагретой решетке до подрумянивания.

Подавать на деревянной тарелке с помидором, 1 стручком перца, луком и петрушкой.

4
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
4
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x