Рулет из «Свинины с грибами»

Ингредиенты:

  • 600 г свиного филе куском, без костей
  • 400 г шампиньонов
  • 2 больших луковицы
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 1 – 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 стакан жирных сливок
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
  • подсолнечное или оливковое масло

Рулет из «Свинины с грибами» фото

Рецепт приготовления:

  1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне.
  2. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.
  3. Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая.
  4. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.
  5. Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки.
  6. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.
  7. Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва.
  8. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее можно снять позже).
  9. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки.
  10. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190С духовку. Выпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.
23
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
23
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x