Салат из крабового мяса и авокадо

Ингредиенты:

  • крабовое мясо – 400 г
  • лук-шалот – 25 г
  • соус «Цезарь» — 120 мл
  • хамон – 40 г
  • красная вареная фасоль – 160 г
  • песто – 15 г
  • оливковое масло – 40 г
  • авокадо – 120 г
  • салат маш – 80 г
  • кедровые орехи – 20 г

Салат из крабового мяса и авокадо фото

Рецепт приготовления:

Для салата, фасоль необходимо отварить. Если не успеваете отварить, используйте консервированную фасоль. Разрежьте каждую фасолину пополам и смешайте с соусом песто. На приготовленное блюдо, выложите фасоль.

Порежьте небольшими кусочками крабовое мясо. Репчатый лук нарежьте четвертинками колец. Соедините крабовое мясо и лук, заправьте соусом «Цезарь». Полученную смесь выложите на фасоль.

Авокадо очистите и выложите сверху на мясо крабов. Все ингредиенты, которые находятся на блюде, накройте шапкой из салата и присыпьте кедровыми орешками.

Хамон опустите в кипящее масло. Он должен стать хрустящим.

Теперь приготовим соус. Хрустящий хамон и кедровые орешки выкладываем в блендер, поливаем оливковым маслом и взбиваем. Получился соус. Приготовленным соусом поливаем блюдо.

Ломтики хамона необходимо 15 минут продержать в духовке при 175 С. Как только они станут хрустящими, доставайте и подавайте вместе с салатом.

Салат из крабового мяса и авокадо под кедровым соусом и гренкой из хамона готов.

19
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
19
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x