Ингредиенты:
- крабовое мясо – 400 г
- лук-шалот – 25 г
- соус «Цезарь» — 120 мл
- хамон – 40 г
- красная вареная фасоль – 160 г
- песто – 15 г
- оливковое масло – 40 г
- авокадо – 120 г
- салат маш – 80 г
- кедровые орехи – 20 г
Рецепт приготовления:
Для салата, фасоль необходимо отварить. Если не успеваете отварить, используйте консервированную фасоль. Разрежьте каждую фасолину пополам и смешайте с соусом песто. На приготовленное блюдо, выложите фасоль.
Порежьте небольшими кусочками крабовое мясо. Репчатый лук нарежьте четвертинками колец. Соедините крабовое мясо и лук, заправьте соусом «Цезарь». Полученную смесь выложите на фасоль.
Авокадо очистите и выложите сверху на мясо крабов. Все ингредиенты, которые находятся на блюде, накройте шапкой из салата и присыпьте кедровыми орешками.
Хамон опустите в кипящее масло. Он должен стать хрустящим.
Теперь приготовим соус. Хрустящий хамон и кедровые орешки выкладываем в блендер, поливаем оливковым маслом и взбиваем. Получился соус. Приготовленным соусом поливаем блюдо.
Ломтики хамона необходимо 15 минут продержать в духовке при 175 С. Как только они станут хрустящими, доставайте и подавайте вместе с салатом.
Салат из крабового мяса и авокадо под кедровым соусом и гренкой из хамона готов.