Летний салат по-испански

Ингредиенты:

  • ломтики белого хлеба – 2 шт.,
  • редис – 4 шт.,
  • молоко – 2 ст. л.,
  • ломтики ветчины – 2 шт.,
  • петрушка, укроп,
  • крабовое мясо – 200 г,
  • помидоры – 2 шт.,
  • салат-латук – пол кочана,
  • маслины без косточек – 4 шт.,
  • хамса – 4 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • сладкий перец – 2 шт.,
  • яйцо – 2 шт.,
  • оливковое масло – 4 ст. л., соль.

Летний салат по-испански фото

Рецепт приготовления:

Для начала отварите яйца, разрежьте их пополам и удалите желток. Из ломтиков хлеба необходимо срезать корку, а мякоть замочить в молоке. Маслины нарежьте кружочками. Петрушку с укропом промойте и измельчите.

После того, как ингредиенты подготовлены, в отдельной емкости смешайте раскрошенный желток, маслины, зелень и хлебную мякоть. Массу хорошенько перемешайте и заполните ей яичные белки.

Помидоры вымойте, обсушите, срежьте верхушку и удалите сердцевину. Вымойте хорошенько редис, а морковь очистите. Измельчите морковь, ветчину, крабовое мясо и редис. Эти ингредиенты сложите в миску и добавьте к ним две столовые ложки оливкового масла. Все ингредиенты тщательно перемешайте и начините этой массой помидоры.

Салат-латук и красный сладкий перец нарежьте узкими полосками и разложите красиво на сервировочное блюдо. Сверху уложите фаршированные помидоры и дольки яиц. Сбрызните все оливковым маслом. Хамсу разделите на филе и выложите сверху на салат.

Ваш летний салат по-испански готов, можете подавать на стол и удивлять гостей этим вкусным и оригинальным салатом. Приятного вам аппетита.

18
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
18
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x