Ингредиенты:
- 250 г куриной грудки отварной или запеченной
- 3 перца желтых или красных сладких
- 1 авокадо
- 1 апельсин
- 3-4 веточки мяты
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. меда
- 1 ст. л. сока лимонного
- 1 ч. л. горчицы дижонской
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Варенную или запеченную куриную грудку нарежьте небольшими кусочками.
Разноцветные сладкие перцы очистите от серцевины и нарежьте средней соломкой.
Авокадо очистите, удалите косточки, мякоть нарежьте кубиками.
Сделайте заправку: мелко нарежьте листики мяты, смешайте с лимонным соком, горчицей, медом, солью, черным молотым перцем и оливковым маслом.
Соедините все ингредиенты салата, добавьте мятную заправку и перемешайте.