Домашние котлеты из мяса

Ингредиенты:

  • 600 г – свинины или смеси свинины и говядины
  • 1 шт – головка лука
  • 1 шт – яйцо
  • 100 г – белого хлеба (лучше черствого)
  • Соль, перец по вкусу
  • Панировочные сухари

Домашние котлеты из мяса фото

Рецепт приготовления:

  1. Мелко порезанный лук пожарить до золотистого цвета.
  2. Черствый хлеб намочить в воде или молоке, отжать.
  3. Мясо вместе с намоченным и отжатым хлебом пропустить через мясорубку.
  4. Добавить яйцо, поджаренный лук ( по желанию можно положить чеснок), соль, перец.
  5. Все перемешать.
  6. Если фарш получился очень плотным, то добавьте 2-3 ложки молока.
  7. Слепить котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить их с двух сторон до коричневой корочки.

На гарнир можно подать картофель, крупы или макароны.

Приятного аппетита!

41
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
41
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x