Рыбное филе со сладким перцем

Ингредиенты:

  • филе рыбы 600 г
  • помидоры 3 шт.
  • перец сладкий 2 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • лук зеленый 1/2 пучка
  • мука 3 ст. л.
  • сухари панировочные 2 ст. л.
  • соус соевый 2 ст. л.
  • масло сливочное 2 ст. л.
  • кориандр молотый 1/2 ч. л.
  • соль по вкусу

Рыбное филе со сладким перцем фото

Рецепт приготовления:

Рыбу нарежьте порционными кусками. Муку смешайте с солью и кориандром. Яйцо взбейте.

Куски рыбы запанируйте сначала в мучной смеси, затем – в яйце, затем – в сухарях и обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Сладкий перец и помидоры нарежьте кубиками, зеленый лук порубите. Перец и лук спассеруйте на сливочном масле 3 мин., добавьте помидоры и соевый соус и тушите еще 5 мин.

Разложите рыбное филе на тарелки, сверху выложите овощную массу и оформите зеленью по вкусу.

25
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
25
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x