Ингредиенты:
- филе рыбы 600 г
- помидоры 3 шт.
- перец сладкий 2 шт.
- яйцо 1 шт.
- лук зеленый 1/2 пучка
- мука 3 ст. л.
- сухари панировочные 2 ст. л.
- соус соевый 2 ст. л.
- масло сливочное 2 ст. л.
- кориандр молотый 1/2 ч. л.
- соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Рыбу нарежьте порционными кусками. Муку смешайте с солью и кориандром. Яйцо взбейте.
Куски рыбы запанируйте сначала в мучной смеси, затем – в яйце, затем – в сухарях и обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Сладкий перец и помидоры нарежьте кубиками, зеленый лук порубите. Перец и лук спассеруйте на сливочном масле 3 мин., добавьте помидоры и соевый соус и тушите еще 5 мин.
Разложите рыбное филе на тарелки, сверху выложите овощную массу и оформите зеленью по вкусу.