Горячий «Наполеон»

Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
  • 4 небольшие картофелины
  • 150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
  • 1 крупная луковица
  • 100 гр сыра
  • 300 гр грибов
  • пучок зелени
  • соль, перец,
  • 2 ст. ложки растительного масла

Горячий «Наполеон» фото

Рецепт приготовления:

  1. Картофель отварить. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле.
  2. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
  3. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
  4. Смешиваем грибную и картофельную массы.
  5. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
  6. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 градусах 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
  7. На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром.Так выкладываем все слои – сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром! Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.
5
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
5
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x