Праздничный торт

Ингредиенты:

  • 280 г муки
  • 280 г сливочного масла
  • 280 г молотого ядра ореха
  • 280 г сахара
  • 3 яйца
  • немного корицы и гвоздики

Ингредиенты для начинки:

повидло пяти сортов
50 г очи­щенного поджаренного миндаля (измельченного)

Праздничный торт фото

Рецепт приготовления:

Из муки, сливочного масла, молотого ореха, сахара, яиц, корицы, гвоздики вымесить тесто средней консистенции, разделить его на 6 частей, раскатать каждую отдельно пластом и вырезать из них боль­шой круглой формой коржи (6 шт.).

Предназначенный для верхнего слоя корж смазать яичным белком и посыпать поджаренным мин­далем.

Металлические листы смазать маслом, посыпать мукой и выпекать на них коржи.

Каждый из пяти коржей (не учитывая предназначенного для вер­ха) намазать новым сортом повидла или джема и уложить один на другой.

Торт приготовить за 2—3 дня до употребления.

1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x