Пирог «Утренняя роса»

Ингредиенты:

  • 200 гр маргарина
  • 150 гр сахара
  • 3 яйца
  • 150 гр сметаны
  • 3 ст ложки молока
  • 2 стакана муки (300 гр)
  • 1 пакетик разрыхлителя (10 гр)
  • 2 ст ложки какао
  • 200 гр творога для шариков
  • 3 ст ложки сахара для шариков
  • 1 желток для шариков
  • 5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
  • 2 стакана молока для крема
  • 1 яйцо для крема
  • 150 гр сахара для крема
  • 2 ст ложки муки без горки для крема
  • ванилин для крема

Пирог «Утренняя роса» фото

Рецепт приготовления:

  1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
  2. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
  3. Мягкий маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить.
  4. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
  5. В смазанную маслом форму выложить половину теста.
  6. В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
  7. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
  8. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
  9. Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. Довести до загустения крема.
  10. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
3
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
3
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x