Пирог «с курицей и болгарским перцем»

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • по 2-3 ложки майонеза и сметаны
  • мука
  • помидоры
  • сыр
  • курица
  • болгарский перец
  • зелень

Пирог «с курицей и болгарским перцем» фото

Рецепт приготовления:

  1. Яйца, сметану и майонез положить в чашку (я по 3 ложки брала). Взбить венчиком.
  2. Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.
  3. Выливаем в смазанную форму (у меня кажется 26 см).
  4. Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо). У меня жареная курица, болгарский перец. Потом помидоры кружочками (можно побольше).
  5. Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста.
  6. Затем я посыпала зеленью. И сверху сыром. И запекала еще минут 5-10 (можно и до зарумянивания).
  7. Разрезала как пиццу. Тесто вкусное, начинка может быть любой.
4
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
4
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x