Пирог с рыбой

Ингредиенты:

Для теста:

  • 280 г муки
  • 2 ст. кефира
  • 150 г маргарина
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 яйца
  • 0,5 ч. л. соли
  • пакетик разрыхлителя

Для начинки:

  • 400 г любой вареной рыбы
  • 150 г колбасного сыра
  • 2 луковицы
  • 2 вареных яйца
  • пучок зелени
  • соль, перец
  • растительное масло

Пирог с рыбой, фото

Рецепт приготовления:

Для теста яйца взбить с солью и сахаром, добавить кефир и размягченный маргарин.

Перемешать, всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто.

Лук мелко нарезать, обжарить.

Зелень измельчить, сыр натереть, рыбу и яйца мелко нарезать.

Все соединить, посолить, поперчить, перемешать.

В форму влить 2/3 теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом.

Выпекать в духовке при 200 град 50 мин.

32
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
32
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x