Ингредиенты:
Для теста:
- 280 г муки
- 2 ст. кефира
- 150 г маргарина
- 2 ст. л. сахара
- 2 яйца
- 0,5 ч. л. соли
- пакетик разрыхлителя
Для начинки:
- 400 г любой вареной рыбы
- 150 г колбасного сыра
- 2 луковицы
- 2 вареных яйца
- пучок зелени
- соль, перец
- растительное масло
Рецепт приготовления:
Для теста яйца взбить с солью и сахаром, добавить кефир и размягченный маргарин.
Перемешать, всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто.
Лук мелко нарезать, обжарить.
Зелень измельчить, сыр натереть, рыбу и яйца мелко нарезать.
Все соединить, посолить, поперчить, перемешать.
В форму влить 2/3 теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом.
Выпекать в духовке при 200 град 50 мин.