Макароны с красной рыбой

Ингредиенты:

  • горбуша 200 г
  • макароны 100 г
  • лук 50 г
  • морковь 50 г
  • сливочное масло 30 г
  • сметана 30 г
  • сыр для подачи
  • лимонный сок 2 ч. л.
  • зелень петрушки 1веточка
  • соль, перец по вкусу

Макароны с красной рыбой фото

Рецепт приготовления:

Филе горбуши отделите от кожи, порежьте кубиками, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите.

Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками.

В кастрюлю для микроволновки растопите масло и обжарьте овощи на максимальной мощности в течение 3 мин., через 1,5 мин. перемешайте.

Готовьте без крышки в обычном режиме.

В кипящей подсоленной воде отварите макароны.

К обжаренным овощам добавьте рыбу.

Выключите микроволновую печь на максимум на 3 мин.

Добавьте сметану, перемешайте и еще немного прогрейте.

К овощам с рыбой добавьте макароны, немного жидкости от варки и поставьте на прогрев на 3 мин.

При подаче посыпьте блюдо сыром.

59
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
59
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x