• Главная
  • Кулинарный калькулятор
  • Калькулятор калорий
  • Таблица калорийности
  • [+ ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ ]
Простые и вкусные рецепты с фото и описанием
Меню
  • Главная
  • Кулинарный калькулятор
  • Калькулятор калорий
  • Таблица калорийности
  • [+ ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ ]
 › Выпечка › Пирог с абрикосовым повидлом

Пирог с абрикосовым повидлом

Master4ef

Ингредиенты:

  • 250 г маргарина
  • 4 яйца
  • 10 г дрожжей
  • 4 ст. ложки молока
  • 1 ст. ложка сахара
  • щепотка соли
  • тертая лимонная цедра
  • мука
  • абрикосовое повидл
  • 100 г ядра грецкого ореха

Пирог с абрикосовым повидлом фото

Рецепт приготовления:

Замесить тесто и разделить на 4 части.

Каждую часть раскатать пластом, уложить один из них в большой противень, обильно намазать абрикосовым повидлом, покрыть вторым пластом и т. д.

Верхний пласт намазать взбитыми белками из 4 яиц, перемешанными с молотым орехом и сахаром.

Перед выпечкой теста дать ему расстойку (2 часа).

Выпекать при средней температуре.

Готовый пирог нарезать ломтиками.

 Предыдущая запись

Овощной «Эдем»

Следующая запись 

Будайский рожок

Похожие кулинарные рецепты:

Мясной хлеб фото
Мясной хлеб
Самса тандырная фото
Самса тандырная
Курятина в духовке
Буженина в «Рукаве»
Куриные ножки в «апельсиновом маринаде»

Отправить ответ

Войти с помощью: 
Подписка
avatar
wpdiscuz_captcharefresh

avatar
wpdiscuz_captcharefresh

wpDiscuz

Рубрики

  • Первые блюда (58)
  • Вторые блюда (128)
  • Салаты (146)
  • Гарниры (11)
  • Рыба и морепродукты (32)
  • Закуски (126)
  • Соусы (14)
  • Выпечка (185)
  • Десерты (54)
  • Безалкогольные напитки (8)
  • Алкогольные напитки (4)
  • Консервация (12)
  • Вегетерианские блюда (4)
  • Диетические блюда (3)
  • Национальная кухня (24)
  • Кулинарные советы (8)
  • Интересное о продуктах (19)




КАРТА САЙТА   Новые рецепты с фото 2019