Овощной «Эдем»

Ингредиенты:

  • кабачок 300 г
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • сыр 50 г
  • яйца 2 шт.
  • молоко 100 г
  • растительное масло , укроп
  • соль, перец по вкусу

Овощной «Эдем» фото

Рецепт приготовления:

Кабачок почистить, удалить семена, нарезать тонкими полукольцами.

Лук, морковь, помидор тоже нарезать полукольцами.

Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить морковь с луком, кабачок и помидор.

Все посолить, поперчить и поставить в духовку на 15 мин. при температуре 200 град.

Приготовить соус: яйца слегка взбить, добавить молоко, перец, соль.

Сыр натереть на крупной терке.

Когда овощи зарумянятся, вынуть из духовки, посыпать рубленой зеленью, залить приготовленным соусом, посыпать сверху тертым сыром и опять поставить в духовку на 5-7 мин.

26
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
26
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x