Ингредиенты:
- кабачок 300 г
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- помидор 1 шт.
- сыр 50 г
- яйца 2 шт.
- молоко 100 г
- растительное масло , укроп
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Кабачок почистить, удалить семена, нарезать тонкими полукольцами.
Лук, морковь, помидор тоже нарезать полукольцами.
Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить морковь с луком, кабачок и помидор.
Все посолить, поперчить и поставить в духовку на 15 мин. при температуре 200 град.
Приготовить соус: яйца слегка взбить, добавить молоко, перец, соль.
Сыр натереть на крупной терке.
Когда овощи зарумянятся, вынуть из духовки, посыпать рубленой зеленью, залить приготовленным соусом, посыпать сверху тертым сыром и опять поставить в духовку на 5-7 мин.