Будайский рожок

Ингредиенты:

  • 500 г муки,
  • 250 г маргарина
  • 30 г дрожжей разведенных в 250 г сладкого молока
  • щепотка соли
  • сахар (по вкусу)
  • 200 г молотого ядра грецкого оре­ха, приготовленного на очень сладком молоке.

Рецепт приготовления:

Дрожжи развести в сладком молоке, добавить все продукты по рецепту и вымесить тесто.

Раскатать его тонким пластом и нарезать квадратиками.

На каждый квадратик положить неполную чайную ложку ореховой массы, сформировать изделия в виде рожков и выпекать в печи при средней температуре.

Горячие рожки обкатать в ванильном сахаре.

54
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
54
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x