Печенье «Домашнее»

Ингредиенты:

  • 600 г муки
  • 120 г маргарина
  • 250 г сахарной пудры
  • неполная чайная ложка соды
  • 1 пачка ванилина
  • 200 г сметаны

Печенье «Домашнее» фото

Рецепт приготовления:

Из всех продуктов замесить крутое тесто, раскатать скалкой в пласт толщиной 1 см, вырезать из него формочками для штамповки печенья разнообразные фигуры и уложить в противень (противень смазывать не надо).

Изделия выпекать при средней температуре.

Только что выпечен­ное печенье твердое, но через несколько дней оно становится мягче.

Сохраняется длительное время.

3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x