Орехово-шоколадное печенье

Ингредиенты:

  • 80 г сливочного масла
  • 5 ст. л. молока
  • 6 ч. л. какао
  • по 60 г сахара и муки
  • 3 яйца
  • орехи

Орехово-шоколадное печенье фото

Рецепт приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 170°С.

Растереть яйца с сахаром, добавить какао и муку, хорошо перемешать,

Подогреть молоко, затем снять с огня, добавить размягченное сливочное масло и перемешать до полного растворения. Смешать с остальной массой и хорошо взбить.

В смазанную маслом форму вылить тесто и поставить в духовку на 20 мин.

Остудить, разрезать на небольшие ромбики, можно украсить обжаренными на сухой сковороде орехами и подавать к столу.

7
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
7
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x