Овощное рагу с мясом

Ингредиенты:

  • свинина (шея) 300 г
  • цукини 1 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • помидоры 1-2 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3-4 зубца
  • томатная паста 2 ст. л.
  • винный уксус 1 ст. л.
  • сахар (или мед) 1-2 ч. л.
  • соль, перец, хмели-сунели по вкусу

Овощное рагу с мясом фото

Рецепт приготовления:

Мясо нарежьте мелкими кубиками. Овощи нарежьте также мелкими кубиками примерно одинакового размера.

В мульварке на режиме “выпечка” с открытой крышкой обжарьте свинину, периодически помешивая.

На свинину выложите нарезанные овощи, перемешайте, немного потушите и переведите мультиварку в режим “тушения” (время – 1 час).

Примерно через 30 мин. проверьте овощи – они должны дать сок.

Если жидкостьи мало, добавьте немного кипяченой воды.

Добавьте томатную пасту, соль, перец, уксус, сахар и хмели-сунели, тушите до готовности.

Когда овощи и мясо готовы, чеснок очистите и измельчите, добавьте в рагу.

Перемешайте и выключите.

14
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
14
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x