Замечательное рагу из свинины – с овощами, грибами и ароматными пряностями.
Ингредиенты (продукты)
- Грибы (шампиньоны) – 100 г
- Цуккини – 100 г
- Баклажаны – 100 г
- Помидоры черри – 50 г
- Перец болгарский – 100 г
- Картофель молодой – 100 г
- Тимьян свежий – 5 г
- Розмарин свежий – 5 г
- Сельдерей черешковый – 100 г
- Свинина – 750 г
- Томатный сок – 250 г
- Соевый соус – 25 г
- Перец чили свежий – по вкусу
- Соль морская – по вкусу
- Смесь сушеных пряностей “Итальянские травы” – по вкусу
- Перец молотый (смесь 5-ти перцев) – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
- Приготовление овощного рагу со свининой начинается с нарезки мяса, овощей и грибов.
- Посыпать дно мультиварки морской солью, итальянскими травами, смесью пяти перцев.
- Выложить в мультиварку нарезанную свинину.
- Добавить свежий розмарин, кусочки баклажана, тонко нарезанный свежий чили, помидоры черри (половинки).
- Добавить кусочки молодого картофеля, тимьян, нарезанные шампиньоны, болгарский перец и сельдерей.
- Полить соевым соусом и томатным соком.
- Закрыть мультиварку и включить в режиме “Обычный” на 1 час.
Рагу овощное в мультиварке готово. Приятного аппетита!