Творожный торт

Ингредиенты для теста:

  • 70 г сливочного масла
  • 40 г сахара
  • 110 г муки
  • 1 яичный желток

Ингредиенты для начинки:

  • 400 г протертого свежего творога
  • 2 яичных желтка,
  • 50 г сливочного масла
  • сахарная пудра, с ванилином
  • 3 яичных белка
  • сахарная пудра и молотое ядро грецкого ореха

Творожный торт фото

Рецепт приготовления:

Из сливочного масла, сахара, муки, яичного желтка вымесить тесто.

В форму для выпечки тортов, смазанную маслом, посыпанную мукой, уложить тесто и выпекать его до полуготовности (корж должен быть светлым, ничуть не зарумянившимся).

Когда корж остынет, выложить на него начинку, на нее — крепкую сладкую пену из яичных белков и все изделие посыпать измельченным ядром грецкого ореха.

После этого торт поместить на 10 мин. в горячую печь.

Употреблять в холодном виде.

Рецепт приготовления начинки:

Протертый через дуршлаг творог, 2 яичных желтка, масло и сахарную пудру с ванилином тщательно растереть (до получения однородной массы).

1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x