Самаркандский кекс

Ингредиенты:

  • 400 г сметаны
  • 4 яйца
  • 2 стакана сахара
  • 0,5 ч. л. соды
  • 3 стакана муки
  • 1 стакан грецких орехов
  • ванилин
  • сахарная пудра
  • банан и яблоко для украшения
  • растительное масло

Самаркандский кекс фото

Рецепт приготовления:

Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин и соду.

Влить сметану и взбить все миксером.

Понемногу всыпать муку.

Добавить измельченные грецкие орехи.

Форму для кекса смазать растительным маслом. Выложить в нее тесто и выпекать в духовке при температуре 220°С в течение 30-40 мин.

Готовый кекс посыпать сахарной пудрой, украсить кусочками банана и яблок.

16
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
16
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x