Свекольные булочки

Ингредиенты:

  • 3 стакана муки
  • 1 свекла
  • 1 стакан воды
  • 3 ст. л. растит. масла
  • 1-2 ст. л. сахара
  • щепотка соли
  • 25 г дрожжей

Свекольные булочки фото

Рецепт приготовления:

Свеклу очистить, вымыть, пропустить через мясорубку.

В еле теплую воду добавить и развести дрожжи, сахар, соль, просеянную муку.

Полученную массу хорошо вымесить на доске.

В тесто добавить свеклу, перемешать.

Поставить в теплое место на 1-2 часа.

Затем тесто разделить на небольшие кусочки и сформировать булочки.

Выложить их на смазанный растительным маслом противень и выпекать 30-40 мин в духовке при 200°С .

Горячие булочки смазать растительным маслом.

Такие булочки хороши и в горячем виде, и остывшие. На вид они получаются очень красивые.

1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x