Вишнёвый торт II

Ингредиенты для теста:

  • 250 г муки,
  • 120 г сливочного масла
  • 1 ст. ложка сахарной пудры
  • 100 г воды
  • щепотка соли

Ингредиенты для начинки:

  • 500 г черешни (вишни)
  • 200 г сахарной пудры
  • 1 яичный желток
  • 500 г молока
  • 200 г ванильного пудингового порошка

Вишнёвый торт фото

Способ приготовления:

Сливочное масло перетереть с мукой, сахаром и водой, замесить тесто средней консистенции.

На дно смазанной сливочным маслом формы для выпечки тортов уложить пласт теста таким образом, чтобы по краям был бортик высотой 3—4 см.

Тесто смазать яичным желтком и плотно уложить на него отделенные от косточек черешни (вишни), посыпать сахарной пудрой и выпекать 20 минут в духов­ке при средней температуре.

На оставшуюся массу намазать приго­товленный тем временем пудинг.

6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x