Морковные котлеты с луком

Ингредиенты:

  • Морковь 1 кг
  • Лук репчатый 2шт
  • Яйца 3 шт.
  • Манная крупа ½ стакана
  • Сливочное масло 3-4 ст.ложки
  • Молоко 2 стакана
  • Панировочные сухари
  • Соль по вкусу

Морковные котлеты фото

Рецепт приготовления:

  1. Очищенную морковь натереть на крупной терке.
  2. Лук очень мелко порезать (можно натереть на крупной терке)
  3. Овощи складываем в кастрюлю, солим и заливаем, горячим молоком
  4. Добавляем столовую ложку масла, закрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности моркови
  5. Далее всыпаем манную крупу и, помешивая, варим на слабом огне 8 – 10 минут.
  6. Снимаем с огня, немного охлаждаем, добавляем яйца, перемешиваем, охлаждаем.
  7. Из массы делаем котлеты. Обваливаем их в панировочных сухарях и жарим с обеих сторон на разогретом масле.
  8. Готовые котлеты из моркови падаем к столу со сметаной.
32
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
32
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x