Минтай под соусом

Ингредиенты:

  • 3 тушки минтая
  • 200 г манной крупы
  • 3 моркови
  • 5-6 корнишонов
  • головка чеснока
  • 2 пачки майонеза
  • перец чили
  • соль

Минтай под соусом фото

Рецепт приготовления:

Рыбу нарезать кусочками, обвалять в манке, посолить, обжарить до золотистой корочки.

Морковь очистить, сварить.

Огурцы и морковь мелко нарезать, добавить измельченный чеснок, майонез и перец, перемешать.

Рыбу выложить на блюдо, полить соусом.

4
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
4
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x