Минтай запеченный в духовке под сырным соусом

Ингредиенты (продукты)

  • филе минтая 1 кг
  • сыр 150 гр
  • молоко 300 мл.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • прованские травы
  • перец
  • соль
  • зеленый лук

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 250-275 С.

Филе минтая разрезать на 2-3 куска и отправить в духовку на 5-6 минут.

В соуснике растопить сливочное масло. Добавить муку, размешать.

Постепенно добавить молоко постоянно помешивая. Добавить половину натертого сыра и помешивая довести массу до однородности.

В форму для запекания выложить филе минтая. Посолить, поперчить. Полить сверху сырным соусом. Добавить прованские травы.

Посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 25 минут при 230 С.

Посыпать в тарелке зеленым луком.

4
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
4
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x