Маринованная скумбрия

Ингредиенты:

  • На 1 кг рыбы:
  • 300-350 мл воды
  • 1 ст. л. (без верха) соли
  • пряности для рыбы
  • лавровый лист
  • перец черным горошком
  • перец душистым горошком
  • гвоздика
  • 2-3 ст. л. растительного масла

Маринованная скумбрия, фото

Рецепт приготовления:

Рыбу очистить, нарезать, уложить в кастрюлю.

Компоненты маринада (кроме масла) соединить, перемешать и довести до кипения.

Залить рыбу горячим маринадом, довести до кипения и варить на малом огне 5-7 мин.

Снять с огня, залить маслом, дать остыть (в холодильнике застывает как заливное).

7
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
7
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x