Рыба, запеченная с грибами

Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы (сайда, хек, пангасиус)
  • 200 г шампиньонов
  • 100-150 г сыра
  • 1 морковь
  • луковица
  • майонез
  • мука
  • соль, перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления:

Рыбу нарезать порционными кусками, запанировать в муке, посолить, поперчить.

Каждый кусочек положить на фольгу.

Грибы нарезать, сварить или обжарить на масле.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить.

Выложить на рыбу грибы, лук с морковью, полить майонезом и посыпать натертым сыром.

В фольгу влить немного воды, края завернуть.

Запекать при 200 град. 25-30 мин.

1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x