Селедка маринованная

Ингредиенты:

  • 2 малосольные селедки
  • 0,5 л воды
  • по 1 ч. л. без верха соли и сахара
  • 1 ст. л. уксуса
  • 1 луковица
  • щепотка семян укропа или мелко нарезанный свежий укроп
  • 5 горошин черного перца
  • по 2 лавровых листа и гвоздики
  • по щепотке глрчицы и кориандра
  • тмин на кончике ножа

Селедка маринованная фото

Рецепт приготовления:

Рыбу очистить, убрать внутренности и хребет, нарезать кусочками. Лук нарезать кольцами.

Приготовить маринад: закипятить воду со специями, в конце влить уксус и снять с огня. Подождать, пока маринад остынет.

Рыбу соединить с луком, залить маринадом. Дать постоять 12 ч (не в холодильнике).

8
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
8
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x