Ингредиенты:
- филе лосося с кожей 3 шт. по 200 г
- оливковое масло 8 ст. л.
- тимьян 8 веточек
- савойская капуста 300 г
- болгарский перец 1 шт.
- морковь 1 шт.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу посыпьте измельченным тимьяном.
В форму для запекания влейте 6 ст. л. оливкового масла и поставьте ее в духовку, разогретую до 250 град., на 5 мин, затем выложите лосось кожей вверх и запекайте 5 мин.
Аккуратно снимите кожу с филе.
Посолите и поперчите.
Переверните рыбу и снова посолите и поперчите.
Поставьте в духовку еще на 5 мин.
Капусту порежьте квадратиками, болгарский перец – брусочками, морковь – ломтиками.
В сковороде разогрейте 2 ст. л. масла и обжарьте, помешивая, морковь и перец.
Добавьте капусту, перемешайте и готовьте еще 3 мин, посолите.
Подавайте вместе с рыбой.