Лосось запеченный в духовке

Ингредиенты:

  • филе лосося с кожей 3 шт. по 200 г
  • оливковое масло 8 ст. л.
  • тимьян 8 веточек
  • савойская капуста 300 г
  • болгарский перец 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соль, перец по вкусу

Лосось запеченный в духовке фото

Способ приготовления:

Рыбу посыпьте измельченным тимьяном.

В форму для запекания влейте 6 ст. л. оливкового масла и поставьте ее в духовку, разогретую до 250 град., на 5 мин, затем выложите лосось кожей вверх и запекайте 5 мин.

Аккуратно снимите кожу с филе.

Посолите и поперчите.

Переверните рыбу и снова посолите и поперчите.

Поставьте в духовку еще на 5 мин.

Капусту порежьте квадратиками, болгарский перец – брусочками, морковь – ломтиками.

В сковороде разогрейте 2 ст. л. масла и обжарьте, помешивая, морковь и перец.

Добавьте капусту, перемешайте и готовьте еще 3 мин, посолите.

Подавайте вместе с рыбой.

10
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
10
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x