Суп с фасолью и томатами

Ингредиенты:

  • свинина (запеченная, отварная или копченая) 400 г
  • консервированная (или отварная) фасоль 400 г
  • шпинат 1 пучок
  • красный лук 1 шт.
  • куриный или мясной бульон 500 мл
  • томаты в собственном соку 400 г
  • розмарин, соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Суп с фасолью и томатами фото

Рецепт приготовления:

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле с добавлением розмарина около 5 мин.

В кастрюлю добавьте бульон, 500 мл воды, промытую фасоль и размятые томаты с соком.

Вскипятите, посолите и поперчите. Уменьшите огонь и варите под крышкой около 20 мин.

Добавьте в суп измельченный шпинат и варите 1 мин.

Подавайте, посыпав суп порезанным мясом.

17
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
17
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x