Ингредиенты:
- свинина (запеченная, отварная или копченая) 400 г
- консервированная (или отварная) фасоль 400 г
- шпинат 1 пучок
- красный лук 1 шт.
- куриный или мясной бульон 500 мл
- томаты в собственном соку 400 г
- розмарин, соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Рецепт приготовления:
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле с добавлением розмарина около 5 мин.
В кастрюлю добавьте бульон, 500 мл воды, промытую фасоль и размятые томаты с соком.
Вскипятите, посолите и поперчите. Уменьшите огонь и варите под крышкой около 20 мин.
Добавьте в суп измельченный шпинат и варите 1 мин.
Подавайте, посыпав суп порезанным мясом.