Рисовый салат

Ингредиенты:

  • рис (длиннозернистый) 1,5 чашки (чашка 180 мл)
  • помидоры черри 200 г
  • вяленые помидоры 7-10 шт.
  • оливки 200 г
  • кедровые орехи горсть
  • зелень петрушки 1 пучок
  • оливковое масло 4-6 ст. л.
  • бальзамический уксус 2 ст. л.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • соль по вкусу

Рисовый салат

Способ приготовления:

Рис отварите в подсоленной воде до готовности и слегка промойте холодной кипяченой водой.

Кедровые орехи обжарьте на сухой сковородке до золотистого цвета.

Помидоры черри нарежьте четвертинками или половинками, оливки – кольцами.

Вяленые помидоры измельчите.

В миске соедините рис, черри, вяленые помидоры, кедровые орехи и измельченную петрушку.

Для заправки соедините масло, уксус и соевый соус, размешайте и соедините с салатом.

Дайте салату настояться 15 мин.

29
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
29
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x