Лосось под шубой

Для приготовления салата возьмите следующие,

Ингредиенты:

  • слабосоленый лосось – 110 грамм;
  • свекла – 30 грамм;
  • морковка – 30 грамм;
  • картофель – 30 грамм;
  • хлеб черный – 20 грамм;
  • жирный майонез – 50 грамм;
  • зелень – по вкусу.

Учтите, приведенные ингредиенты рассчитаны лишь на одну порцию. Если вы готовите на большое количество гостей, то правильно рассчитайте количество необходимых ингредиентов.

Лосось под шубой фото

Рецепт приготовления:

  1. этап: Для начала отварите до готовности свеклу, картофель и морковку. Отваривать овощи нужно в кожуре, так они не потеряют свои полезные свойства. Далее продукты хорошо остудите и очистите. Теперь все нарежьте на небольшие кубики или, по желанию, можете потереть на крупной терке.
  2. этап: Возьмите плоскую тарелочку, выложите на нее кусочек черного хлеба и поставьте на него салатную форму. Прижмите форму с силой – хлеб должен оказаться внутри формы. Обрезанные края хлеба можете убрать, они не понадобятся.
  3. этап: Слабосоленый лосось нарежьте небольшими кусочками и выложите на хлеб.
  4. этап: На рыбку выложите нарезанный картофель, майонез, морковку, майонез, нарезанную свеклу и снова немного майонеза.
  5. этап: Теперь аккуратно снимите салатную форму, украсьте салатик зеленью по вкусу и все, блюдо готово.

Салат лосось под шубой готовится достаточно просто и быстро. А самое главное, что он получается очень нежным, а также он эффектно смотрится на праздничном столе.

13
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
13
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x