Ленивые беляши

Ингредиенты:

  • 600-800 г фарша
  • 500 г муки
  • 2 ст. кефира
  • по 0,5 ч. л. соли, соды и сахара
  • растительное масло

Ленивые беляши фото

Рецепт приготовления:

Кефир подогреть до 30 град., всыпать соду, тщательно перемешать, добавить соль и сахар, перемешать, оставить на 10 мин. при комнатной температуре.

В кефирную смесь, постоянно помешивая, всыпать по 1 ч. л. муки, чтобы не было комочков.

Муки понадобится столько, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.

В сковороде разогреть масло.

Ложкой выложить тесто, на него – фарш, посолить, выложить на фарш еще немного теста, оставив небольшое отверстие.

Жарить на среднем огне, перевернуть, обжарить вторую сторону.

7
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
7
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x