Куриные желудки тушеные в сметане

Ингредиенты (продукты)

  • куриные желудки 500 гр
  • лук 2 шт
  • морковь 1 шт
  • сметана 1 ст.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • молотая корица 1 ч.л.
  • молотый мускатный орех 1/4 ч.л.
  • молотая гвоздика 1/4 ч.л.
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • растительное масло
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные желудки почистить, выложить в кастрюлю, залить холодной водой.

Когда закипит снять шум, посолить, добавить лавровый лист. Варить на малом огне 75 минут.

Лук нарезать полукольцами. Морковь натетерть на крупной терке.

Обжарить лук с морковью на растительном масле до прозрачности лука.

Сваренные куриные желудки разрезать на 2-3 части и добавить к луку с морковью.

Добавить сметану, томатную пасту, молотую корицу, молотый мускатный орех, молотую гвоздику. Посолить, поперчить. Перемешать.

Тушить на слабом огне 15 минут.

При подаче посыпать укропом.

14
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
14
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x