Ингредиенты
- яйца 2 шт.
- куриная грудка 500 гр.
- сухари пан. 150 гр.
- мука 150 гр.
- масло р. 50 гр.
- приправы
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку промыть и нарезать на небольшие кусочки, промокнуть бумажным полотенцем избавив от лишней влаги. Подготовим смесь муки и приправ (можно использовать любые ваши любимые) я кладу паприку сухой чеснок соль и перец. Обвалять куриные кусочки в мучной смеси, затем обмакнуть во взбитое яйцо и уже потом обвалять в панировочных сухарях. Наггетсы можно обжарить на сковороде или запечь в духовке как вам больше нравиться а можно положить в морозилку и приготовить позднее они очень хорошо хранятся. Все секреты и подробности в видео рецепте!