Куриные кармашки

Ингредиенты:

  • куриное филе 1 шт.
  • патиссон 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • майонез 100 г
  • чкснок, соль, перец по вкусу
  • манная крупа для панировки
  • растительное масло для жарки

Куриные кармашки фото

Рецепт приготовления:

Филе курицы нарежьте кусочками в ширину приблизительно по 5 см и сделайте внутри кармашек, но до конца не дорезайте.

В манную крупу добавьте соль, обваляйте курицу в манке и обжарьте на растительном масле под закрытой крышкой.

Овощи мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке и на растительном масле приготовьте рагу, заправьте его чесноком, посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез.

Когда рагу остынет, разложите его в кармашки и выложите на блюдо.

Подавайте со свежими овощами.

32
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
32
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x