Ингредиенты:
- куриное филе 1 шт.
- патиссон 1 шт.
- помидор 1 шт.
- кабачок 1 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- майонез 100 г
- чкснок, соль, перец по вкусу
- манная крупа для панировки
- растительное масло для жарки
Рецепт приготовления:
Филе курицы нарежьте кусочками в ширину приблизительно по 5 см и сделайте внутри кармашек, но до конца не дорезайте.
В манную крупу добавьте соль, обваляйте курицу в манке и обжарьте на растительном масле под закрытой крышкой.
Овощи мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке и на растительном масле приготовьте рагу, заправьте его чесноком, посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез.
Когда рагу остынет, разложите его в кармашки и выложите на блюдо.
Подавайте со свежими овощами.