Ингредиенты:
- лук 1 шт.
- сливочный сыр 2 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- мука 3 ст. л.
- чипсы 1 средняя пачка
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Яйцо и сливочный сыр взбейте в блендере
Добавьте примерно 1 ст. л. муки и тщательно размешайте.
В отдельной мисочке смешайте 2 ст. л. муки, перец и соль.
Чипсы измельчите и пересыпьте в глубокую тарелку.
Лук нарежьте кольцами толщиной 0,5 см.
Кольца лука обваляйте в смеси муки с перцем и солью, потом в кляре, затем – в крошке из чипсов.
Переложите кольца на противень.
Запекайте около 10 минут при температуре 190 град. Подавайте с вашим любимым соусом.