Ингредиенты:
- 500 г куриного мяса
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- 2 яичных белка1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сладкой молотой паприки,
- черный молотый перец
- специи и травы по вкусу
Рецепт приготовления:
- Куриное мясо пропустить через мясорубку.
- Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
- Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
- Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
- Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода
- .Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут.
- Вынуть из воды и остудить.
- Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.