Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 1 батон
- 1 банка натурального йогурта
- 1 ст. л. горчицы
- соль
- молотый черный перец
- молотый кориандр
- по пучку зеленого лука, кинзы и петрушки
- растительное масло
- панировочные сухари
Рецепт приготовления:
Батон очистить и нарезать кубиками, перемешать с йогуртом, дать пропитаться.
Лук мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле.
Зелень вымыть, обсушить и порубить, оставить несколько веток для украшения.
Фарш соединитьс яйцом, луком и зеленью, добавить батон, горчицу и специи.
Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, жарить в течении 10 мин на среднем огне с двух сторон.
Готовые котлеты протушить обычным способом. При подаче на стол украсить зеленью