Шашлычок

Ингредиенты:

  • 2 кг курицы или окороков
  • майонез
  • черный молотый перец
  • горчица по вкусу
  • 2 ст. л. меда
  • лук
  • соль по вкусу

Шашлычок

Рецепт приготовления:

Окорочка или курицу разрезать на небольшие куски. Положить все мясо в любую посуду.

Влить майонез 150-200 г,  посолить, поперчить, добавить горчицу по вкусу и мед.

Всыпать лук, нарезанный кольцами.

Все это перемешать очень тщательно и поставить мариноваться в прохладное место на 6-8 часов.

Спустя положенное время мясо готово для жарения на гриле или на шампурах. Жарить на раскаленных углях.

3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x