Кабачки в йогурте

Ингредиенты:

  • 0,5 кг кабачков
  • 200 мл несладкого йогурта
  • 2 ч. л. горчичных семян
  • соль и перец по вкусу

Кабачки в йогурте фото

Рецепт приготовления:

Кабачки вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, выложить в огнеупорную посуду (или на сковороду) и тушить с небольшим количеством воды в течении 10 мин.

Йогурт, горчичные семена и перец соединить, перемешать. Затем полученной смесью залить кабачки.

Поставить в разогретую духовку и запекать в течение 7-10 мин.

Перед подачей оформить по вкусу.

15
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
15
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x