Котлеты фаршированные яйцом

Ингредиенты:

  • 0,5 кг мяса
  • 125 г хлеба
  • соль, перец
  • 3-4 зубца чеснока
  • 5 вареных яиц
  • 1 луковица

Котлеты фаршированные яйцом фото

Рецепт приготовления:

Мясо пропустить через мясорубку. Добавить размоченный в воде белый хлеб, соль, перец, лук потертый на мелкой терке, чеснок через чеснокодавку. Снова пропустить через мясорубку.

Вареные яйца разделить на 4 части.

Сформировать котлеты, в средину вложить четвертинку яйца.

Обвалять в панировочных сухарях и жарить на горячей сковороде до готовности.

16
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
16
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x