Ингредиенты (продукты)
- масло растительное – 1000 мл.
- лук репчатый – 3 шт.
- куриное филе – 700 гр.
- яйца – 3 шт.
- мука – 3 ст.ложки
- геркулес – 3 ст.ложки
- куркума – 2 ст.ложки
- соль
- перец –
Пошаговый рецепт приготовления
- В емкости разогреть масло.
- Нарезать лук кольцами, филе на небольшие брусочки.
- Приготовить из яиц, муки, воды и соли кляр.
- Обмакивая лук в кляр, поочередно опустить в масло. Жарить 1 минуту.
- В оставшийся кляр добавить перец, куркуму, овсяные хлопья.
- Обмакнуть кусочки курицы и опустить на 3-5 минут в масло.
Подробнее в нашем видеорецепте. Приятного аппетита!