Хрустящие пикантные чипсы из лаваша

Ингредиенты

  • лаваш-200 гр
  • масло растительное-3-4 ст. л
  • паприка-1,5 ч.л
  • чеснок сушеный-1 ч.л
  • перец чили-0,5 ч.л
  • приправа “магги”-1/3 ч.л
  • прованские травы-0,5 ч.л
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем произвольно лаваш. Смешиваем все приправы и растительное масло с лавашем. Выкладываем на лист и отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах с конвекцией. Наслаждайтесь пикантными чипсами. Приятного аппетита!

5
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
5
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x