Ингредиенты (продукты)
- хлеб – 1 кусок
- сыр твёрдый тертый – 2 ст.л
- яйцо – 1 шт
- бекон – 1 полоска
- базилик – 1\3 ч.л.
- соль, чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
В этом видео готовлю всеми любимый завтрак по-новому. Это омлет в хлебе. Необычно, быстро и очень вкусно. Порадуйте своих близких вкусным завтраком и приготовьте омлет в хлебе :Этот завтрак прочно пропишется в копилке ваших любимых завтраков. 🙂
У хлеба вырезать мякиш. Как я это делаю можно посмотреть в видео. Бекон нарезать небольшими кусочками и пожарить на сухой сковороде. Яйцо взбить вилкой со щепоткой соли. Корочку хлеба положить на сковороду таким образом, чтобы бекон был внутри корочки и не выходил за ее пределы. Сверху вылить яйцо. Посыпать базиликом. Жарить хлеб 1 минуту. Затем посыпать сыром и жарить еще 1 минуту. Можно закрыть крышкой. Сверху положить мякиш от хлеба и слегка придавить. Перевернуть хлеб на другую сторону и жарить 1 минуту. Готово! 🙂
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! 🙂