Ландорики

Ингредиенты (продукты)

  • картофель – 1 кг
  • соль – 1/2 ч.л.

для фарша:

  • фарш – 300 гр.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 1-2 зуб.
  • яйцо – 1 шт.
  • соль – 1/3 ч.л.
  • перец –

Пошаговый рецепт приготовления

Ландорики, так называла моя бабушка картофельные оладьи с мясом. Она их готовила для нас очень часто и каждый раз, когда их готовила всегда приговорила, что в ее детстве такие ландорики готовили только по праздникам.

Картофель натрем на терке. смешаем с солью. Приготовим фарш. Смешаем фарш, яйцо, лук, чеснок и специи.

В картофельный фарш заворачиваем мясной фарш. Жарим на сковороде под крышкой.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео-рецепте.

Приятного аппетита!

55
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
55
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x