Сочная, мягкая, жаренная говяжья печень

Ингредиенты (продукты)

  • 1 кг. печень
  • соль
  • мука
  • растительное масло для обжарки

Пошаговый рецепт приготовления

Печень зачистить от пленок и сосудов, помыть.

Нарезать на порционные кусочки толщиной 1 см.

Накрыв пищевой пленкой, отбить. Каждый кусочек посолить, обвалять в муке.

Обжарить на растительном масле с каждой стороны в течении 3-4 минут.

2
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
2
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x