Хрустящие «Куриные палочки»

Ингредиенты:

  • 2 больших куриных грудки
  • ½ стакана (65 гр) муки
  • 2 яйца
  • 1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
  • 60 мл растительного масла
  • соль и перец

Хрустящие «Куриные палочки» фото

Рецепт приготовления:

  1. Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо.
  2. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку.
  3. Колотушкой для мяса отбейте грудку до максимального тонкo.
  4. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
  5. В отдельную тарелку высыпьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли).
  6. В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
  7. Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке затем окунуть в яйцо. И в конце «искупать» в сухарях.
  8. Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.
  9. Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.
9
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
9
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x